茄子成年app破解版下载

茄子成年app破解版下载:茄子成年app破解版下载:召开团委学生会第五次会议

文章作者:刘婧媛 谢语晨发布时间:2021-12-11浏览次数:18

12月1日,茄子成年app破解版下载团委学生会在逸夫楼4103教室召开第五次工作例会,院团委书记师海荣参加会议并布置近期工作。

会议主要对学院学生会评估改革存在的问题进行梳理,提出整改意见和措施。师海荣从四个方面总结工作:一是学院学生会改革评估中部门设置未能和校学生会一一对应,要求一周内完成人员调整和部门整改;二是学院团委学生会近期工作落实和执行情况通报,对近两周团委学生会工作进行细致的安排;三是团委学生会各部门学期末述职工作安排,要求在规定时间前完成各部门书面述职,对本学期开展的活动和工作进行总结和效果呈现;四是期末考试将至,她希望全体学生干部骨干在完成本职工作的基础上,全力投入期末复习,认真备考迎考。

本次会议不仅强调茄子成年app破解版下载团委学生会成员的工作职责和工作要求,而且希望他们发挥模范带头作用,立足学生角色,在学业上同样能取得优异成绩。(通讯员:师海荣  审核:赵来)

终审人:叶高

茄子成年app破解版下载-茄子成年app破解版下载-茄子成年app破解版下载