茄子成年app破解版下载

茄子成年app破解版下载:茄子成年app破解版下载:慰问2022届毕业考研学生

文章作者:李婷婷发布时间:2021-12-15浏览次数:61

1215日,茄子成年app破解版下载召开2022届毕业生考研慰问座谈会。学院党委书记叶高、院长助理孙星、毕业班辅导员和部分考研学生代表参加,座谈会由党委副书记、纪委书记赵来主持。

会上,考研学生代表汇报近期复习迎考情况及状态,表示大家都在为最后的冲刺做准备,尽管有压力,但同学们相互鼓励打气,消除紧张情绪,以最好的状态迎接考试。

赵来叮嘱同学们在最后冲刺阶段要特别注意身体健康,平衡心态,不要把考研作为唯一的选择,要有考研和就业两手准备。孙星从专业角度鼓励同学们不要有畏难的心理,认真对待、沉着应对,一定能够顺利“上岸”。辅导员代表张元昶希望同学们在最后关头不轻言放弃,坚持到底,即使最后失败,考研的过程也会是人生中一笔宝贵的精神财富。

叶高为考研毕业生送上祝福,他强调,一要坚持不懈。在复习的最后阶段,持之以恒,攻坚克难,在学习的关键节点上,再坚持下去就会成功;二要调整状态。经过长期高强度的复习备考,现在要端正心态,调整好节奏,注意劳逸结合,学会自我减压,树立将考研进行到底的必胜信念;三要注意安全,在考试前后特别注意饮食和交通安全,注意人身财产安全,以最好的身体状态和精神风貌迎接考研冲刺,踢好临门一脚,一战成研。

考研学生代表对学院的暑期看望、考前慰问表示感谢,纷纷表示一定会全力以赴,不辜负老师及家人的期望。会后,学院领导为2022届毕业考研学生送上慰问品。(通讯员:李敏  审核:赵来)

终审人:叶高

茄子成年app破解版下载-茄子成年app破解版下载-茄子成年app破解版下载